Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Your Pet, Our Passion.
Gourmet chat Alimentation humide

GOURMET™ PERLE Les Aiguillettes en Sauce à la dinde, canard, agneau, thon 4x85 g​

Pas encore de note pour cet article
Gourmet chat Alimentation humide
Pas encore de note pour cet article
  • Sans colorants ajoutés.
  • Sans conservateurs artificiels ajoutés et sans arômes artificiels ajoutés.
  • Élaborées avec des ingrédients de haute qualité​.
  • Ce carton est fabriqué avec min. 80% de fibres recyclées.​
Tailles disponibles :
4x85 g
Présentation du produit

Caractéristiques

  • Sans colorants ajoutés.
  • Sans conservateurs artificiels ajoutés et sans arômes artificiels ajoutés.
  • Élaborées avec des ingrédients de haute qualité​.
  • Ce carton est fabriqué avec min. 80% de fibres recyclées.​

GOURMET™ PERLE Les Aiguillettes en Sauce, aliment complet humide pour chats adultes, en sachets de 85 g.

  • A la dinde​
  • Au canard​
  • A l’agneau​
  • Au thon

Vous aimez faire plaisir à votre chat en lui offrant de délicieuses recettes, élaborées avec des ingrédients simples et de haute qualité. C’est la raison pour laquelle GOURMET™ PERLE a créé Les Aiguillettes en Sauce: des ingrédients soigneusement sélectionnés, délicatement saisis et finement découpés en effilés, le tout, servi dans une délicieuse sauce pour ravir le palais délicat de votre chat. Toutes les recettes GOURMET™ PERLE Les Aiguillettes en Sauce sont élaborées avec des ingrédients de haute qualité et sont sans colorants ajoutés, sans conservateurs artificiels ajoutés et sans arômes artificiels ajoutés. Les Aiguillettes en Sauce de GOURMET™ PERLE, des créations simples et raffinées pour une expérience gustative irrésistible chaque jour.​

Ingrédients et nutrition

Ingrédients

Au canard :
Viandes et sous-produits animaux (dont canard 4 %)
Extraits de protéines végétales
Poissons et sous-produits de poissons
Substances minérales
Sucres

À l’agneau :
Viandes et sous-produits animaux (dont agneau 4 %)
Extraits de protéines végétales
Poissons et sous-produits de poissons
Substances minérales
Sucres

Au thon :
Viandes et sous-produits animaux
Extraits de protéines végétales
Poissons et sous-produits de poissons (dont thon 4 %)
Substances minérales
Sucres

À la dinde :
Viandes et sous-produits animaux (dont dinde 4 %)
Extraits de protéines végétales
Poissons et sous-produits de poissons
Substances minérales
Sucres

Constituants analytiques

Humidité : 80,0 %
Protéine : 12,5 %
Teneur en matières grasses : 2,5 %
Cendres brutes : 2,5 %
Cellulose brute : 0,05 %

Additifs nutritionnels

UI/kg :
Vit A : 650 ;
Vit D3 : 99.

mg/kg :
Sulfate ferreux monohydraté : 23 ;
Iodate de calcium anhydre : 0,29 ;
Sulfate cuivrique pentahydraté : 2,5 ;
Sulfate manganeux monohydraté : 4,4 ;
Sulfate de zinc monohydraté : 37.

Guide d’alimentation

Guide d’alimentation

Pour un chat adulte d'environ 4 kg, donnez 3 à 4 sachets par jour, répartis de préférence en au moins 2 repas. Les rations journalières conseillées sont calculées pour un chat à l’activité modérée dans des conditions d’environnement et de température normales. Les besoins nutritionnels peuvent varier selon le chat, il faut donc ajuster ces rations afin de le maintenir à son poids de forme.

Servir à température ambiante.

Laissez toujours de l’eau propre et fraîche à disposition de votre chat.

Commentaires

Pas encore de note pour cet article

Laisser un commentaire

Rich text

  • You can align images (data-align="center"), but also videos, blockquotes, and so on.
  • You can caption images (data-caption="Text"), but also videos, blockquotes, and so on.
  • You can embed entities.
Images
Maximum 6 fichiers
Limite 4 MB
Formats de fichier acceptés : png gif jpg jpeg.

Laisser un commentaire

Rich text

  • You can align images (data-align="center"), but also videos, blockquotes, and so on.
  • You can caption images (data-caption="Text"), but also videos, blockquotes, and so on.
  • You can embed entities.
Images
Maximum 6 fichiers
Limite 4 MB
Formats de fichier acceptés : png gif jpg jpeg.
Pas encore de note pour cet article