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Felix Chat Aliment humide

FELIX® SENSATIONS SELECTION DE POISSONS EN SAUCE 12X85G

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Felix Chat Aliment humide
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  • Vitamines D & E.
  • Source d'Acides Gras Oméga-6.
  • Sans colorants artificiels ajoutés.
  • Contient un taux en mineraux équilibré.
Tailles disponibles :
12x85 g
Présentation du produit

Caractéristiques

  • Vitamines D & E.
  • Source d'Acides Gras Oméga-6.
  • Sans colorants artificiels ajoutés.
  • Contient un taux en mineraux équilibré.

Mode d'emploi:

Pour un chat adulte d’environ 4 kg, donnez 3 sachets par jour, répartis de préférence en au moins 2 repas. Les rations journalières recommandées sont calculées pour un chat adulte à l'activité modérée dans des conditions d'environnement et de température normales. Les besoins nutritionnels peuvent varier selon le chat, il faut donc ajuster ces rations de façon à le maintenir à son poids de forme. Servir à température ambiante. Veillez à toujours laisser de l’eau propre et fraîche à disposition de votre chat.

Pour un chat adulte stérilisé d’environ 4 kg, donnez 2 à 3 sachets par jour, répartis de préférence en au moins 2 repas.

Ingrédients et nutrition

Ingrédients

au saumon dans une sauce saveur crevette :
Viandes et sous-produits animaux* (14 %)
Extraits de protéines végétales
Poissons et sous-produits de poissons (saumon 4 %)
Substances minérales
Sucres
*Bouchées : 42 % de viandes et sous-produits animaux

au lieu jaune dans une sauce à la tomate :
Viandes et sous-produits animaux* (14 %)
Extraits de protéines végétales
Poissons et sous-produits de poissons (colin 4 %)
Légumes (0,9 % de tomates séchées, équivalent à 8,1 % de tomates dans la sauce)
Substances minérales
Sucres
*Bouchées : 42 % de viandes et sous-produits animaux

à la truite dans une sauce saveur hareng :
Viandes et sous-produits animaux* (14 %)
Extraits de protéines végétales
Poissons et sous-produits de poissons (truite 4 %)
Substances minérales
Sucres
Bouchées : 42 % de viandes et sous-produits animaux

à la sardine en sauce à la carotte :
Viandes et sous-produits animaux* (14 %)
Extraits de protéines végétales
Poissons et sous-produits de poissons (sardine 4 %)
Substances minérales
Légumes (0,7 % de carottes séchées, équivalent à 6,3 % de carottes dans la sauce)
Sucres
*Bouchées : 42 % de viandes et sous-produits animaux

Constituants analytiques

au saumon dans une sauce saveur crevette :
Humidité : 80 %
Protéine : 12,5 %
Teneur en matières grasses : 2,5 %
Cendres brutes : 2,5 %
Cellulose brute : 0,05 %
Acides gras Oméga 6 : 0,4 %

au lieu jaune dans une sauce à la tomate :
Humidité : 80 %
Protéine : 12,5 %
Teneur en matières grasses : 2,5 %
Cendres brutes : 2,5 %
Cellulose brute : 0,05 %
Acides gras Oméga 6 : 0,4 %

à la truite dans une sauce saveur hareng :
Humidité : 80 %
Protéine : 12,5 %
Teneur en matières grasses : 2,5 %
Cendres brutes : 2,5 %
Cellulose brute : 0,05 %
Acides gras Oméga 6 : 0,4 %

à la sardine en sauce à la carotte :
Humidité : 80 %
Protéine : 12,5 %
Teneur en matières grasses : 2,5 %
Cendres brutes : 2,5 %
Cellulose brute : 0,05 %
Acides gras Oméga 6 : 0,4 %

Additifs nutritionnels

au saumon dans une sauce saveur crevette :
UI/kg :
Vit A : 724 ;
Vit D3 : 111 ;
Vit E : 16.

mg/kg :
Sulfate de fer (II) monohydraté : (Fe : 8,3) ;
Iodate de calcium anhydre : (I : 0,21) ;
Sulfate de cuivre (II) pentahydraté : (Cu : 0,73) ;
Sulfate manganeux monohydraté : (Mn : 1,6) ;
Sulfate de zinc monohydraté : (Zn : 14,8) ;
Taurine : 456.

Arômes.

au lieu jaune dans une sauce à la tomate :
UI/kg :
Vit A : 724 ;
Vit D3 : 111 ;
Vit E : 16.

mg/kg :
Sulfate de fer (II) monohydraté : (Fe : 8,3) ;
Iodate de calcium anhydre : (I : 0,21) ;
Sulfate de cuivre (II) pentahydraté : (Cu : 0,73) ;
Sulfate manganeux monohydraté : (Mn : 1,6) ;
Sulfate de zinc monohydraté : (Zn : 14,8) ;
Taurine : 456.

Arômes.

à la truite dans une sauce saveur hareng :
UI/kg :
Vit A : 724 ;
Vit D3 : 111 ;
Vit E : 16.

mg/kg :
Sulfate de fer (II) monohydraté : (Fe : 8,3) ;
Iodate de calcium anhydre : (I : 0,21) ;
Sulfate de cuivre (II) pentahydraté : (Cu : 0,73) ;
Sulfate manganeux monohydraté : (Mn : 1,6) ;
Sulfate de zinc monohydraté : (Zn : 14,8) ;
Taurine : 456.

Arômes.

à la sardine en sauce à la carotte :
UI/kg :
Vit A : 724 ;
Vit D3 : 111 ;
Vit E : 16.

mg/kg :
Sulfate de fer (II) monohydraté : (Fe : 8,3) ;
Iodate de calcium anhydre : (I : 0,21) ;
Sulfate de cuivre (II) pentahydraté : (Cu : 0,73) ;
Sulfate manganeux monohydraté : (Mn : 1,6) ;
Sulfate de zinc monohydraté : (Zn : 14,8) ;
Taurine : 456.

Arômes.

Guide d’alimentation

Guide d’alimentation

Pour un chat adulte d’environ 4 kg, donnez 3 sachets par jour, répartis de préférence en au moins 2 repas. Les rations journalières recommandées sont calculées pour un chat adulte à l'activité modérée dans des conditions d'environnement et de température normales. Les besoins nutritionnels peuvent varier selon le chat, il faut donc ajuster ces rations de façon à le maintenir à son poids de forme. Servir à température ambiante. Veillez à toujours laisser de l’eau propre et fraîche à disposition de votre chat.

Pour un chat adulte stérilisé d’environ 4 kg, donnez 2 à 3 sachets par jour, répartis de préférence en au moins 2 repas.

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